mardi 18 décembre 2012

Poulet aux abricots


(sucré/salé)

Voici par définition LA recette facile et super bonne qui permet d'épater les convives, même au dernier moment !

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 cuisses de poulet
- 1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
- 1 boite d'oreillons d'abricots (abricots au jus au rayon salades de fruits)
- de la semoule


Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet. Saupoudrez-les avec la soupe à l'oignon déshydratée. Versez les abricots avec leur jus par dessus.
Mettre au four préalablement préchauffé à 180°C pendant plus ou moins 40 minutes.
En réalité, il ne faut pas hésiter à laisser plus longtemps et y aller "à l'oeil". Si la sauce est devenue épaisse (caramélise), c'est cuit ! Effet Tajine garanti !
Je les accompagne de semoule pour jouer la carte orientale jusqu'au bout.
Alors, c'est simple non ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire